Party-Service
Ob für große oder kleine Feste, für rustikale oder festliche Anlässe, ob Platten oder kaltes/warmes Bufett, unser Party-Service verwöhnt Sie mit ausgesuchten Schlem-mereien. Für Ihre Veranstaltungen sorgen wir für den Catering Service.
Unsere Angebote:
Vorspeisen & Salate
- Anti Pasti (Salami, roher Schinken und eingelegtes italienisches Gemüse)
- Caprese (Tomate mit Mozzarella und Basilikum)
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
- Parmaschinken oder Lachsschinken mit Melone
- Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce
- geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Feldsalat mit gebratenen Speckwürfeln und Balsamico-Dressing
- gemischte Blattsalate mit zweierlei Dressing (Senf-Sahne oder einer Vinaigrette)
- griechischer Tomatensalat mit Schafskäse
- griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
- hausgemachter Kartoffelsalat
- Gurkensalat mit würzigem Schmand-Dressing
- Rohkostsalate (je nach Saison)
- Rucola mit Parmesan, Oliven und Balsamico-Dressing
- Krautsalat
Suppen
- hausgemachte Fleischbrühe mit diversen Einlagen
- Brätknödel
- Leberknödel
- Wurstknöpfle
- Suppenmaultaschen
- Flädle
- Griessklößchen
- Gaisburger Marsch
- Gulaschsuppe
- Kartoffelsuppe
- Tomatencremesuppe
vom Schwein
- gegrillter Schweinehals
- Gyrosbraten vom Schweinehals
- magerer Schweinebraten
- Krustenbraten
- Kasseler Rücken
- Kasseler Hals
- Badisches Schäufele
- Schinkenbraten
- knusprige Grillhaxe
- Spare Rips
- gefüllte Braten:
- Cordon-Bleu-Braten, gefüllt mit Schinken, Brät und Käse
- Frühlingsbraten gefüllt mit Lauch und Brät
- Schweinehals oder Nuss belegt mit gerauchtem Bauch und Zwiebeln
- Schweinehals oder Rücken gefüllt mit Champignons, Kräutern und Brät
- Hubertusbraten mit Pilzen und Zwiebeln
- Schweizer Braten gefüllt mit Schinken, Salami, Emmentaler und Schmand
- Spießbraten gefüllt mit Röstzwiebeln, Schinken und Brät
- Schlemmerfilet gefüllt mit Brät, Pfifferlingen, Röstzwiebeln und Kräutern
- Schweinefilet in Blätterteig
vom Rind
- Roastbeef am Stück gebraten
- geschmorte Rinderbacken in Rotweinsoße
- schwäbischer Sauerbraten
- Rinderschmorbraten
- Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen
vom Geflügel
- Putenrollbraten gefüllt mit Broccoli, Walnüssen und Brät
- Hähnchenbrüstchen gefüllt mit Schinken und Kräuterfrischkäse
- gegrillte Hähnchenkeulen
- panierte Putenschnitzel
- Hähnchenbrustschnitten in Knusperpanade
vom Kalb
- zarter Kalbsbraten
- gefüllte Kalbsbrust
- Kalbsrücken am Stück gebraten
- Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons
aus der Pfanne
- panierte Schweineschnitzel
- Cordon Bleu
- hausgemachte Fleischküchle
Beilagen
- hausgemachte Spätzle
- Kartoffelgratin mit Frühlingszwiebeln
- Butternudeln
- Rosmarinkartoffeln
- Semmelknödel
-